МаркетФирм ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ

Наш телефон: + 7(495) 773-19-09 E-mail: info@marketfirm.ru

Готовые фирмы в Москве

Официально зарегистрировать бизнес предпринимателям часто оказывается не по силам, даже в том случае, когда желание присутствует. Есть целый ряд причин на это влияющих: кому-то недостает времени, кому-то юридических знаний, а кто-то просто не хочет брать на себя излишний труд. В подобной ситуации оказывается проще купить готовую фирму ООО в Москве и прибегнуть к помощи специалистов для развития бизнеса в дальнейшем.

Одной из важных причин, которая влияет на решение бизнесмена купить готовую фирму ООО в Москве, а не регистрировать новое юридическое лицо, - ограниченность временного ресурса. Когда предприятие уже полностью сформировано в области права, и, в ряде случаев, имеет наработанные материально-технические ресурсы, сформированный рабочий коллектив и постоянных клиентов, то оно гарантированно начнет приносить прибыль практически с момента приобретения. В том случае, когда бизнесмен не купит готовую фирму ООО в Москве, а откроет свое дело самостоятельно, развитие предприятия потребует не только капиталовложений, но и достаточно много времени, чтобы от убыточности перейти к прибыльности.

Приобрести готовую фирму в Москве на сегодняшний день становится все проще. Чтобы начать хозяйственную деятельность, готовым фирмам необходимо наладить производственные технологии, найти надежных контрагентов и рынки сбыта. В том случае, когда идет речь о покупке фирмы с историей, которая уже работала и обладает всеми характеристиками, перечисленными выше, остается только принять бразды правления в свои руки.

Наша компания предлагает готовые фирмы, отвечающие любым запросам, при этом нашим клиентам нет необходимости переоформлять бизнес на свое имя – наши специалисты сделают это в короткие сроки. О покупателя необходим лишь ряд документов, требующихся для оформления нашим юристам. Делать распоряжения от имени нового юридического лица покупатель сможет сразу же после подписания договора, процедура переоформления бизнеса не является этому помехой.

Наши клиенты имеют возможность купить готовые фирмы ООО в Москве, исходя из личных предпочтений. Если бизнесмен не располагает опытом, достаточным для управления фирмой или не имеет кандидата на пост руководителя, можно подобрать фирму с директором. Так же существует множество иных нюансов, которые мы учитываем, предлагая своим клиентам купить готовые фирмы ООО в Москве.