МаркетФирм ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ

Наш телефон: + 7(495) 773-19-09 E-mail: info@marketfirm.ru

Готовая фирма – удачное начало бизнеса

Современная жизнь имеет достаточно быстрый темп, и тратить драгоценное время на простаивание в очередях вместо того чтобы работать, зарабатывать  и заниматься любимым делом вряд ли кому-то захочется. Речь идет об очередях в налоговой инспекции, которые необходимо преодолеть, чтобы зарегистрировать юридическое лицо, от имени которого в мире бизнеса совершаются сделки, подписываются договора и т. д. Когда времени преодолевать бюрократические преграды нет, то приходит действенное решение – купим! Фирмы, т.е. юридические лица, такой же товар, как бытовая техника или автомобиль, только имеющий собственную специфику и имеющий «хождение» в бизнес-кругах. Готовая фирма позволяет не тратить время на государственную регистрацию юридического лица, а получить необходимый пакет документов, подготовленный профессиональными юристами и приступить к работе.

Купим фирму  - за таким решением скрывается готовность оплатить услуги специалистов, которые выполнят работу быстро и качественно. Если процедура постановки фирмы на учет, включая предварительный сбор документации, потребует две-три недели времени, то покупка готовой фирмы займет считанные минуты. Осуществляется приобретение ее путем смены состава учредителей или директора, а так же реорганизации формы собственности или слияния, если фирма покупается юридическим лицом. Все изменения, которые при перерегистрации вносятся в учредительные документы, затем регистрируются в налоговой. Эти хлопоты магазин готовых фирм так же берет на себя. Распоряжаться новым юридическим лицом можно с момента покупки, регистрация изменений в ИФНС этому не помеха.

Часто в Интернете можно встретить объявления из разряда «купим фирмы». Надежнее всего не заниматься поисками самостоятельно, в надежде купить бизнес по дешевке, а обратиться в специализированное агентство, обладающее обширной базой готовых фирм, среди которых обязательно найдется подходящая по форме собственности, системе налогообложения, названию. Да и в принципе, искать фирмы по дешевке не стоит. Готовая фирма с сомнительной стоимостью может иметь «грязное» прошлое, долги, неуплаченные кредиты. Принять решение «Купим фирмы» легко, но при исполнении его стоит быть осмотрительным. Купив фирму с долгами, вместо быстрого старта для бизнеса можно получить только множество проблем. Поэтому за готовой фирмой лучше обращаться к проверенному продавцу.