МаркетФирм ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ

Наш телефон: + 7(495) 773-19-09 E-mail: info@marketfirm.ru

Юридический блог

 

Сколько стоит купить ООО?

Один из немаловажных вопросов, возникающий в первую очередь в связи с готовыми фирмами – если купить ООО (Москва), то в какую сумму это обойдется? Цена готового предприятия зависит от множества факторов. Например, ООО будет стоить дешевле, чем ЗАО. А фирма с историей будет стоить дороже, чем только что зарегистрированная – ведь она уже работала и заполучила определенную базу постоянных клиентов. Если необходимо купить ООО в Москве с лицензией или допуском СРО, то придется отдать за него сумму, бо́льшую, чем за компанию, которая ведет деятельность, не подлежащую лицензированию./p>

Зачем нужны готовые фирмы?

В ведении бизнеса достаточно часто возникают ситуации, когда для успешного течения предпринимательской деятельности могут понадобиться готовые фирмы. Навыки предпринимателей находить выход из проблемных ситуаций, выбирать оптимальные решения и рать на себя ответственность определяют их как настоящих дельцов с профессиональной хваткой.

Даже отлаженная бизнес-деятельность не всегда может идти по проторенному пути: изменяются окружающие условия, очередной день несет за собой новые факторы, которые нельзя оставлять без внимания. Изменение в составе контрагентов, поставщиков, появление новых клиентов, нововведения в законодательстве – закономерные явления в деятельности любого предприятия. Поэтому, когда бизнесмену предоставляется возможность для развития собственного дела и выход на новый уровень, от оперативности реакции зависит его дальнейший успех.

Преимущества готовых ООО с допуском СРО

Не секрет, что достаточно много видов деятельности, которые осуществляются в РФ, можно вести только имея разрешение – лицензию, которая выдается государством. С определенного времени – примерно с 2002 года – в России практикуется отмена лицензий и введения вместо них некоего «самолицензирования». Происходит это следующим образом: компании, ведущие регулируемую деятельность, объединяются в партнерства и осуществляют контроль над работой каждого из его членов.

Готовые фирмы в Москве

Официально зарегистрировать бизнес предпринимателям часто оказывается не по силам, даже в том случае, когда желание присутствует. Есть целый ряд причин на это влияющих: кому-то недостает времени, кому-то юридических знаний, а кто-то просто не хочет брать на себя излишний труд. В подобной ситуации оказывается проще купить готовую фирму ООО в Москве и прибегнуть к помощи специалистов для развития бизнеса в дальнейшем.

Почему продаются и покупаются готовые фирмы?

Во-первых, продажа готовых фирм это вид бизнеса. Их готовят – регистрируют – специально, чтобы продать. Специалисты с юридическим образованием согласно всем требованиям закона регистрируют организацию, комплектуют пакет документов, получают необходимые лицензии, свидетельства, разрешения и ждут, когда к ним придет клиент и эту организацию купить.

Готовая фирма – удачное начало бизнеса

Современная жизнь имеет достаточно быстрый темп, и тратить драгоценное время на простаивание в очередях вместо того чтобы работать, зарабатывать и заниматься любимым делом вряд ли кому-то захочется. Речь идет об очередях в налоговой инспекции, которые необходимо преодолеть, чтобы зарегистрировать юридическое лицо, от имени которого в мире бизнеса совершаются сделки, подписываются договора и т. д.

Законотворцы не перестают делать жизнь предпринимателей легче и лучше

Законотворцы не перестают делать жизнь предпринимателей легче и лучше. На этот раз предполагается сократить срок государственной регистрации при учреждении юридического лица и получении статуса индивидуального предпринимателя до трех рабочих дней (в настоящее время этот срок составляет 5 рабочих дней). Еще в планах слуг народа регламентировать срок открытия банковского счета. На данный момент нет понимания, в какой именно срок должны уложиться банковские служащие, чтобы открыть счет юридическому лицу.

Миграция ООО в другой регион в 2015 году может быть не только затруднительной, но и наказуемой штрафом.

Планируется введения новой процедуры уведомления налоговых о смене адреса, а также административная ответственность за несоблюдение этого требования. Предположительно к должностным лицам могут отнести и учредителей, дабы имелась возможность привлечь и их к ответственности. Депутаты предполагают, что данные изменения существенно сократят регистрацию «мертвых» юридических лиц. Если поправки вступят в силу, то будет интересно посмотреть, как за такой короткий срок, а именно, за те 5 дней (а ведь планируют сократить до 3 дней), отведенных на регистрацию, налоговая будет проверять достоверность предоставляемых сведений. А ведь под «недостоверность» можно подвести и технические ошибки, допущенные в ходе заполнения документов.

Зачем нужна готовая фирма?

Зачастую, задумавшись об открытии своего дела, многие предприниматели предпочитают не тратить время и силы на государственную регистрацию юридического лица, а купить фирму, уже прошедшую процедуру регистрации. Под покупкой юридического лица понимается приобретение пакета документов, содержащего регистрационные данные компании, учредительные бумаги и печать. У готовой фирмы есть название, поэтому не приходится ломать голову и придумывать собственное, есть устав, внесен учредительный капитал компания с бюрократической стороны готова к началу торговой, производственной деятельности или работе в сфере услуг. Новому хозяину остается только практическая часть подготовки материально-техническая база и кадровые ресурсы.

Фирма- нулевка и фирма с оборотами, отличия.

Набрав в поисковике фирма Москва купить, большинство предпринимателей задумывается о приобретении готового бизнеса, на нулевой ли стадии, или уже имеющего обороты. Готовые предприятия объединяет одно – они все прошли стадию государственной регистрации и могут быть использованы в предпринимательской деятельности незамедлительно.

Показано с 1 по 10 из 27 (всего 3 страниц)